alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Антин Мухарский разделся догола перед судом, протестуя против закона об алиментах

Украинский шоумен и националист Антин Мухарский, протестуя против затягивания рассмотрения его дела в Оболонском суде разделся до трусов, а потом и вовсе снял их, как и обещал общественности ранее


При входе в суд Антон Мухарский снял нижнее белье и прикрылся листом бумаги с надписью "Петренко - эй, Услышь родителей!", таким образом обращаясь к министру юстиции.


Антин Мухарский уже давно находится в крайне напряженных отношениях со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой. Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для Антина резко ухудшилась.

Как известно, уже был прецендент, когда за неуплату алиментов у жителя Ровенской области арестовали квартиру, сообщает "Страна".

Напомним, украинская Рада ужесточила наказание за неуплату алиментов, например, у неплательщика могут забрать права и не пустить за границу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/685388.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Антин Мухарский, Клоунада, Скандал, Украина, Шоу-бизнес
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments