alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Хоромы, охрана и Пшонка стайл». Появились фото усадьбы Луценко под Киевом, записанной на тестя
alexpashkov

Журналисты "Центра противодействия коррупции" разыскали дом генпрокурора Юрия Луценко, который находится под Киевом, всего в 7 минутах езды от разграбленного поместья экс-генпрокурора Виктора Пшонки



"3,2 км - это расстояние между имениями Пшонки и Луценко. Но дома генпрокуроров близкие не только территориально, но и стилистически. Трудно сказать, Луценко удалось переплюнуть фирменный "Пшонка-стайл", однако внешне все очень похоже: гигантские хоромы в коттеджном городке, охрана, рядом озеро, лес.

Площадь дома Луценко (859 квадратов) даже превышает в несколько раз избушку Пшонки (320 квадратов). И все добро записано на 76-летнего отца Ирины Луценко, всю жизнь проработавшего на автобазе в Дубно.

Так, "разительное отличие" от стиля Януковича и компашки. Высокие стандарты государственного чиновника, добродетель, воздержание. Конечно, именно так должен выглядеть дом генпрокурора беднейшей страны в Европе", - цитирует издание "Страна" сообщение на странице сообщества ЦПК в Facebook.

Фото: facebook.com/antac.ua

Ранее украинские СМИ сообщали, что поместье бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки в Гореничах полностью разрушено мародерами, похожая судьба постигла и загородную дачу беглого экс-чиновника в Сухолучье Киевской области.

"На месте бывшей шокирующей роскоши теперь не менее шокирующая пустота. Сооружения выглядят так, будто попали под обстрел. Там выбиты стекла, разобран паркет, сняты двери и сбита плитка. С дачи экс-руководителя ГПУ вывезена дорогая мебель из красного дерева, люстры, элитная сантехника. Уцелели лишь каркас, забор, брусчатка и елки вокруг", – говорилось в сюжете ТСН.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/687727.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account