?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Клинцевич назвал взрывоопасной сложившуюся вокруг Иерусалима ситуацию
alexpashkov

Одной из самых взрывоопасных горячих точек Ближнего Востока назвал российский сенатор Франц Клинцевич Иерусалим, который президент США Дональд Трамп признал столицей Израиля. Это, по словам Клинцевича, дало старт третьей по счету интифаде, передает "РГ".



"Тринадцатое декабря 2017 года войдет в историю как первый день третьей по счету интифады, и старт ей дал президент США Дональд Трамп своим решением признать Иерусалим столицей Израиля, - написал российский политик в своем Facebook. - Теперь эта одна из самых взрывоопасных "горячих точек" на Ближнем Востоке может раскалиться добела".

Напомним, что через сутки после объявления Трампом Иерусалима столицей Израиля палестинское движение ХАМАС объявило о третьей интифаде.


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/692475.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Начните , хотя бы, с Википедии, господин сенатор. Как минимум. И тогда будет понятно, кто разжигает и где официальная столица. Спорить не о чем вообще. Этому в наших школах учат.

Сатанистам нужна война. В Израеле будет маленькая ядерная война. Об этом писали давно уже всякие ванги.

  • 1