?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили заявил о готовности вернуться к работе в правительстве Украины
alexpashkov

Прошло всего несколько дней с тех пор как суд отпустил украино-грузинского политика на свободу, но он уже оправился и озвучил свои планы на будущее



Особого желания возглавить украинское государство у лидера партии "Рух новых сил" нет, но он может возглавить правительство в качестве премьера. А после вернуться на пост мэра Одессы.

Причем в качестве премьера Саакашвили планирует пробыть недолго - его стратегия преобразования государства разработана всего на 70 дней. За это время он рассчитывает уволить две трети бесполезных прихлебателей из госаппарата, а затем в ускоренном темпе провести ряд реформ.

"Я готов взять ответственность в нормальном правительстве Украины однозначно. Я никогда не буду баллотироваться ни под каким соусом в президенты Украины. Я прожил больше 13 лет в Украине, но украинцы со стажем должны быть президентами, а в правительстве могут работать разные люди в зависимости от потребностей Украины", - заявил политик в эфире украинского телеканала "Zik"

Саакашвили также сообщил, что украинский президент, в принципе, не возражает: "Порошенко все время намекал, видимо, тогдашнему премьеру Арсению Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: Петр Алексеевич, неужели вы это говорите? Он говорит: почему бы и нет? Я сказал: нет!", - поделился бывший узник.

"Если я буду удачным премьером, потом я хочу поехать и стать мэром Одессы. Я не шучу, реально. Я очень хочу поднять Одессу", - сказал в заключение Саакашвили.

Напомним, Михаил Саакашвили был задержан на крыше своего дома и доставлен в СИЗО 8 декабря. Его обиняли в сотрудничестве с Сергеем Курченко. Данное сотрудничество, по материалам следствия, предусматривало организацию в Украине массовых акций протеста, направленных против власти.

На следующий день после задержания Саакашвили объявил голодовку. А уже 11 декабря суд отпустил политика на свободу.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/692780.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…