alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Бывший «АТОшник»: Украинцы массово едут лечиться в ДНР
alexpashkov

«Программа по воссоединению народа Донбасса» работает и этот факт вынуждены признать даже идеологические противники ЛДНР



Бывший «АТОшник», а ныне известный в определенных кругах блогер Александр Мединский рассказал, что украинские граждане массово едут едут на лечение в ДНР, пользуясь данной «Программой».

Столкнувшись с новшествами медреформы в Украине и отсутствием средств на лечение онкологических заболеваний, они забывают о политических и национальных амбициях.

На Украине в ходу даже такой термин как «медицинский туризм в ДНР», сообщил блогер во время скайп-конференции на youtube канале «Open Ukraine».

«Я хотел бы рассказать другой интересный момент. Ты знаешь про медицинский туризм? - спросил собеседника Мединский. - О том, что в ДНР бесплатно оперируют онкобольных граждан Украины и делают бесплатно химиотерапию?

У меня тесть в Украине онкобольной, он оплачивал всё из своего кармана, хотя он чернобылец, инвалид II группы, ликвидатор чернобыльской катастрофы. В своё время он работал на этой атомной станции, а потом ликвидировал последствия той ужасной аварии.

Так вот, когда он пришёл в украинскую больницу, ему сказали: «Ну, вы понимаете, оно как бы есть, и как бы нет». В итоге, ему пришлось ехать и покупать за свой счёт эти дорогостоящие лекарства.

Многие люди едут лечится в ДНР, и вот это, я считаю, нонсенс», − констатировал украинский блогер.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/693417.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account