alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Госдеп США обвинил Россию в ракетных обстрелах гражданского населения на Донбассе
alexpashkov

В среду официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон обвинил Российскую Федерацию в «осуществлении ракетных и артиллерийских обстрелах мирного населения на Донбассе и призвал Кремль немедленно предпринять шаги по урегулированию гуманитарного кризиса в регионе»



«Мы вновь призываем Россию прекратить артиллерийские ракетные обстрелы украинского гражданского населения», - заявила журналистам Науэрт, но никаких доказательств участия России в событиях в Донбассе не привела.

В госдепе США также отметили, что «ситуация в Украине вовсе не улучается», и в Белом доме, как и ранее, «глубоко обеспокоены эскалацией насилия и ухудшением на Донбассе гуманитарной ситуации».

Представитель госдепа подчеркнула, что «в настоящее время гуманитарная ситуация на Донбассе на порядок хуже, нежели три года тому назад».

«Водоочистная станция и энергоподстанция предоставляют питьевую воду, электричество и центральное отопление населению, примерно 345 тысячам человек. Невозможно себе представить, что кто-то угрожает поставкам воды и центрального отопления в разгар зимы. Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции», - заявила Науэрт.

Напомним, Россия ранее отвергала обвинения США во вмешательстве в конфликт в Донбассе и заявляла, что более чем кто либо заинтересована в его разрешении.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/694317.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account