alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Аксенов прокомментировал решение Киева расследовать строительство Крымского моста
alexpashkov

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что у расследования якобы имеющихся нарушений при строительстве Крымского моста, которое решил организовать генпрокурор Украины Юрий Луценко, нет никаких перспектив



«Луценко не может справиться с апатридом, бегающим по киевским крышам, но при этом позволяет себе делать заявления космического масштаба и космической же глупости», – заявил Аксенов, передает ТАСС.

Он добавил, что «никаких реальных перспектив у этой затеи нет», поскольку «мост строится на российской территории, это суверенное право нашей страны».

По мнению главы Крыма, делая подобные заявления, власти Украины, «по сути, выступают в роли интернет-троллей, главная задача которых – засорять информационное пространство вокруг полуострова продуктами своей жизнедеятельности».

Во вторник генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о начале проведения экологической экспертизы по строительству моста через Керченский пролив, после чего Киев собирается инициировать суд на международном уровне, сообщает «Взгляд».

Депутат госсовета Республики Крым Владислав Ганжара заявил, что намерение Украины расследовать строительство моста через Керченский пролив и ее призывы к новым санкциям являются продолжением антироссийской истерии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/694725.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account