alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В правительстве Украины появился официальный представитель древнейшей профессии
alexpashkov
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко удостоился благодарности от секс-работников за неоценимую поддержку их деятельности



Подведя итоги марша против насилия и жестокости к рабочим секс-индустрии, активисты отметили позитивные изменения в вопросе легализации проституции и несомненную заслугу Розенко в данном вопросе.

«С мая месяца в правительстве, в органе, который возглавляет профильный вице-премьер-министр Павел Розенко, сидит официальный представитель секс-работников Украины…

Конечно легализация статуса и признание это проблемой, то, что эти люди могут находиться рядом с чиновниками, добиваться, того чтобы решения проблем своего сообщества произошло»,- подчеркнули представители древнейшей профессии.

Павел Розенко

Напомним, 14 декабря в Киеве секс-труженицы вышли на Майдан Незалежности с требованиями декриминализации своей деятельности. Женщины (и частично мужчины) считают, что уголовная ответственность за занятие проституцией ограничивает их право на труд.

На акцию пришли секс-работники и секс-работницы из разных регионов Украины, правозащитники и представители неравнодушных общественных организаций.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/698746.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account