?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Власти Крыма сообщили о новых методах информвойны против полуострова
alexpashkov

Западные страны начали вести информационную войну против Крыма с помощью новых инструментов, в качестве которых используются блогеры и общественники. Об этом РИА Новостизаявил вице-премьер Совмина РК, министр внутренней политики и информации Дмитрий Полонский



"Новшества западных партнеров, которые они используют против Крыма, - это переход от внешнего давления через подконтрольные западные СМИ к тем инструментам или тем людям, которые находятся внутри ситуации, - рассказал Полонский. - Для этого используются блогеры или всевозможные общественники, ведущие активную жизнь в соцсетях. Кого-то используют втемную, а кто-то, и это уже очевидно, находится на зарплате у этих товарищей".

Часто в качестве оружия информвойны используются не зарегистрированные в качестве СМИ в Роскомнадзоре интернет-ресурсы, выбравшие в качестве аудитории крымчан. По мнению Полонского, это делается для дестабилизации ситуации на полуострове изнутри, и ответные меры будут найдены, сообщает "РГ".

"Мы все замечательно видим и понимаем, поэтому противостоять этому нет никаких проблем, - считает Полонский. - Крымчане чувствительны ко лжи, поэтому способны отличить правду от вымысла".


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/700279.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…