?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Тука: Путин считает Украину частью РФ - как Бурятию
alexpashkov

Украинские политики еще на протяжении некоторого времени будут оставаться под впечатлением от ежегодной пресс-конференции президента России  Владимира Путина



Например, замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука услышал то, что хотел услышать и рассказал о своих подозрениях в эфире телеканала 112.

Вчерашнее сравнение президентом РФ Владимиром Путиным Башкирии и Украины на пресс-конференции - это не только его личное мнение. Россияне воспринимают Украину как еще один субъект Российской Федерации, - заявил Тука.

По его словам, то, что российские граждане считают Украину своей территорией, он понял еще во время конфликта на острове Тузла в 2003-м году.

«Самое опасное для нас то, что такая точка зрения не исключительно в голове Путина - она присуща большинству населения Российской Федерации, к сожалению. И это не вчера и не позавчера началось.

Я это непосредственно наблюдал еще с 2003-го года. Достаточно неожиданно была метаморфоза, когда состоялся переход от, якобы, демократических изменений в обществе во время руководства Ельцина, и потом снова очень быстро эти все имперские амбиции.

Первые такие тезисы я начал слышать от россиян во время событий на Тузле. Еще тогда это началось», - поделился замминистра.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/701951.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

А об чем бы был спор?

Вообще Бурятия лучше, чем Украина. В финансовом отношении

  • 1