?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция Сирии заявила о согласии США на «российское видение» урегулирования
alexpashkov

Хотя Вашингтон и продолжает заявлять о необходимости отставки Башара Асада с поста президента Сирии, США, как и другие страны, «сдались российскому видению» урегулирования в САР, заявил высокопоставленный представитель сирийской оппозиции.



По мнению представителя оппозиции, США и другие страны, в частности Саудовская Аравия, Катар, Иордания и Турция, фактически согласились с тем, что центром переговоров станет Сочи, а не Женева, передает Reuters.

По мнению агентства, нет никаких признаков того, что Асад готов пойти на компромисс со своими противниками.

Отмечается, что большую часть Сирии контролирует Дамаск, курды на севере и востоке страны  больше озабочены укреплением своей региональной автономии, чем борьбой с ним, а оппозиция «цепляется» за «уголки» и «участки» территории.

Госдепартамент США со ссылкой на представителя ведомства Хезер Науэрт сообщил, что американская сторона призывает Дамаск «быть полностью вовлеченным в переговоры с оппозицией в Женеве», передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

«Все стороны, заинтересованные в решении конфликта, должны согласиться с тем, что Женева – единственное место для сирийского процесса политического урегулирования», – говорится в сообщении.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/703003.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Видение им подсказала российская сторона "под занавесочку". После урегулирования выдвинутся другие стороны "с конструктивной позицией"

  • 1