alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме назвали выступление Климкина "безграмотным хамством"
alexpashkov

Единственным козырем внешней и внутренней политики современной Украины является безграмотное хамство. Об этом заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя выступление главы украинского министра иностранных дел Павла Климкина в Совбезе ООН.



По словам Климкина, КНДР является "клиентом" России, который вносит "опасный дисбаланс" в международную систему безопасности. Глава МИД Украины также отметил, что РФ нарушила Будапештский меморандум и "разные зафиксированные на бумаге и не зафиксированные обязательства".

Железняк, по его словам, не удивлен, что Климкин решил встрять с очередной украинской "обидкой" на Россию при обсуждении ситуации на Корейском полуострове. "Безграмотное хамство вообще является единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего киевского режима, - приводит "РГ" со ссылкой на РИА Новости слова депутата. - Чтобы не дать миру забыть о своем существовании, Порошенки и Климкины готовы на любой неуклюжий фарс в расчете на жалость и подачки западных спонсоров".

Подобные заявления, считает Железняк, дискредитируют министра иностранных дел Украины как дипломата. Депутат напомнил Климкину, что стороны не ратифицировали Будапештский меморандум, в связи с чем он не вступил в силу. "Поэтому ссылаться на него тому, кто называет себя дипломатом, позорно", - подчеркнул он.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/703463.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account