alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ЛНР заявила о попытке Украины изменить список подлежащих обмену граждан
alexpashkov

Украинская сторона пытается поменять список удерживаемых в связи с конфликтом в Донбассе лиц, предложенных на обмен, сообщила руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева.



«Предложение по обмену поступило с украинской стороны. Это были списки, составленные Украиной... Мы согласились. А теперь украинская сторона меняет список лиц, разыскиваемых ЛНР и ДНР», - передает слова Кобцевой Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Она пояснила, что сначала Украина говорила о необходимости процессуально очистить передаваемых, затем о том, что люди не хотят возвращаться, после этого потребовала очередную верификацию.

«Позиция республик по отношению к обмену не поменялась. По предложенному Украиной списку мы готовы передать 74 человека, и настаиваем на таком же подходе со стороны Украины. То есть, передать республикам 306 человек», - сказала она.

Кобцева также призвала украинских чиновников провести обмен до новогодних праздников.

«Свою готовность к проведению обмена республики подтвердили. Теперь шаг остается за Украиной», - заявила представитель ЛНР.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/704034.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

?

Log in

No account? Create an account