alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Габоне вооруженный мужчина напал на сотрудников National Geographic
alexpashkov

Два корреспондента журнала National Geographic получили ранения при нападении мужчины с ножом в столице Габона Либревиле, сообщает портал Minval.az со ссылкой на агентство France-Presse



Как сообщил министр обороны страны Этьен Массар, инцидент произошел в популярном туристическом районе. По его данным, нападавшим оказался 53-летний гражданин Нигера. Он был тотчас задержан.

Задержанный, проживающий в Габоне в течение уже 19 лет, признался, что таким образом «мстил за атаки США на мусульман и признание Америкой Иерусалима столицей Израиля».

Представитель правительства Габона Ален-Клод Били уточнил, что корреспонденты были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Сообщается, что репортеры являются гражданами Дании.

В связи с инцидентом было начато расследование. Впрочем, местные власти расценивают атаку как «единичный случай».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/708742.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account