alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На форму россиян на Олимпиаде-2018 запретили наносить национальную символику
alexpashkov

Международный олимпийский комитет опубликовал требования к экипировке сборной России на Олимпийских играх 2018 года, запретив использование на ней символики для национальной идентификации



В числе принципов изготовления формы указана недопустимость использования любых символов для национальной идентификации, передает РИА «Новости».

Кроме того, герб страны и эмблема Олимпийского комитета России на форме должны быть заменены олимпийскими кольцами.

Отметим, что МОК еще до решения об отстранении российской сборной связался с одним из производителей спортивной одежды, который может заняться разработкой дизайна формы для россиян в нейтральном статусе.

Глава ОКР Александр Жуков отмечал, что форма российских спортсменов будет изготавливаться в России, и выражал надежду на сохранение в ней национальных элементов, сообщает «Взгляд».

МОК в начале декабря принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, однако разрешил выступление в нейтральном статусе под олимпийским флагом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/709716.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
белый/золотой/чёрный! кто против будет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account