alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили раскрыл содержание направленного Петру Порошенко письма
alexpashkov

Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили рассказал о содержании письма, направленного им украинскому президенту Петру Порошенко.



Он опроверг сообщения о том, что извинился перед Порошенко: «Я никаких извинений не писал, и не напишу, мне не в чем извиняться», - передает ZIK.

«Когда я вышел, когда я победил на суде… я ему сказал, я направил письмо, сказал, что вы меня оскорбили, вы меня обозвали российским агентом, вы не можете не знать, что это неправда», - приводит его слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Саакашвили заявил Порошенко, что не держит против него зла и «предлагает говорить». По словам Саакашвили, «сегодня после этого сказали, что в принципе есть возможность такой встречи».

«Я сказал, что секретной встречи не будет», - заявил лидер «Движения новых сил».

Источник в окружении Порошенко сообщал, что Саакашвили направил президенту Украины письмо с предложением помириться.

Кроме того, Саакашвили сообщил, что не планирует призывать к многочисленным маршам, пока не будет организован «еще более четкий механизм предупреждения провокаций».

«Сегодня мы увидели, что мы уязвимы для таких провокаций», - сказал Саакашвили.

Полиция Киева сообщает, что при попытке митингующих штурмом ворваться в Октябрьский дворец пострадали 32 правоохранителя (15 нацгвардейцев и 17 полицейских), которые отравились «неизвестным веществом» и сейчас «находятся в больнице», у некоторых также есть ушибы. Полиция сообщила, что участники беспорядков распылили неизвестный газ раздражающего действия, бросали петарды и бутылки с водой. У некоторых силовиков отобрали спецсредства.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/710806.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

?

Log in

No account? Create an account