?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ООН высмеяли украинские легенды Климкина
alexpashkov

Выступая на заседании Совбеза ООН по проблеме КНДР, глава МИД Украины Павел Климкин попытался сменить тему и направить обсуждение в более привычное антироссийское русло



«Забыв» о политике Северной Кореи, Климкин заявил, что «российская оккупация» Донбасса «привела к географическому расширению районов, где размещено ядерное оружие», сообщает «Коммерсант».

Издание отмечает, что украинский представитель на заседании уделил России едва ли не больше внимания, чем обсуждаемой политике КНДР.

«Продолжающаяся оккупация территории Украины страной с ядерным оружием фактически привела к географическому расширению районов, где ядерное оружие размещено. Российская военная агрессия против Украины, как и систематические провокации ее клиента - КНДР, вызвали опасный дисбаланс в существующей международной системе безопасности, подрывая эффективность и надежность режима нераспространения», - заявил Климкин.

Постпред России при ООН Василий Небензя в ответ на эти обвинения посоветовал Климкину «освещать своим присутствием те заседания Совета Безопасности, где изложение его легенд о произошедшем и происходящем на Украине будет, по крайней мере, хотя бы в отдаленной степени соответствовать повестке дня этого органа».

Стоит отметить, Киев, США и ЕС ранее неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Российская сторона это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта, непричастна к событиям на юго-востоке и более остальных заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/711832.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…