?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ обстреляли храм в ДНР во время праздничного богослужения
alexpashkov

Украинские силовики обстреляли православный храм села Новолуганского в Донецкой области во время проведения праздничного богослужения в канун дня памяти святителя Николая Чудотворца, сообщает пресс-служба Горловской и Славянской епархии Украинской православной церкви.



В результате обстрела со стороны ВСУ «во время вечернего богослужения в пономарку (помещение при алтаре храма) Вознесенского храма села Новолуганское Бахмутского района попал снаряд», в результате были повреждены фундамент и стена здания, взрывной волной выбило окна, отмечается в сообщении на сайте Горловской и Славянской епархии.

Там уточнили, что по счастливой случайности никто из прихожан не пострадал.

«Канонада продолжается уже третий день. В селе горело пять домов, множество соседних лишились стекол, повреждены теплотрасса и газовая труба. В Новолуганском нет электричества, мобильная связь работает с перебоями», – сообщил настоятель храма священник Роман Сотников.

Как передает Взгляд, ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что вооруженные силы Украины ведутмассированный обстрел подконтрольной Донецкой народной республике Горловки, отмечаются повреждения и возгорания домов.

Кроме того, в понедельник в результате обстрела со стороны ВСУ получила ранение жительница поселка Гольмовский.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/715148.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…