?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили сравнил Порошенко с похмельным напитком
alexpashkov

Продолжается странное вялотекущее противостояние бывших соратников. Украинский гарант старается создать информационный вакуум вокруг активного Саакашвили, а экс-губернатор - напротив, не перестает обсуждать бывшего однокашника



Экс-президент Грузии, бывший Михаил Саакашвили в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne заявил, что президент Украины Петр Порошенко - это пиво, от которого у Украины будет сильное похмелье.

«Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете, какой самый опасный алкоголь? Пиво.

Когда ты пьешь пиво, а оно всего 12 градусов, организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво», - описал он свое видение ситуации в стиле цветистого грузинского тоста.

Саакашвили также отметил, что именно после пива бывает самое плохое похмелье. По его словам, Порошенко отравляет организм Украины, используя в своей риторике националистические лозунги.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/715572.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…