?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Во все тяжкие-2» Во Львовской области задержали семью учителей-наркоторговцев
alexpashkov

Во Львовской области задержаны супруги - школьные учителя, которые наладили крупные поставки психотропных препаратов и наркотиков из стран Евросоюза

"...разоблачили противоправную деятельность супругов-наркосбытчиков. Злоумышленники, жители Львовской области, наладили канал поставки из стран Евросоюза и дальнейшей реализации в Украине наркотиков и психотропных веществ", - сообщает отдел коммуникации полиции во Львовской области.

Наркодилерами оказались учителя средней школы. Один из педагогов преподавал основы безопасности жизнедеятельности и историю, а другой - английский язык.

Оперативники изъяли у супругов большую партию наркотических и психотропных веществ. Среди изъятого, в частности - 100 г амфетамина, 0,5 л ацетилированного опия и 100 г экстракционного опия.

Кроме того, изъято более 100 таблеток наркотического лекарственного средства "Subutex" и 57 флаконов лекарственного средства "Тропикамид", а также более 150 таблеток лекарственного средства с содержанием прекурсора "псевдоэфедрин". Этот препарат используется для изготовления метамфетамина. По ценам "черного рынка" стоимость изъятого составляет более 250 000 гривен.


"Самое страшное, что руководили преступной группировкой супруги, которые работают учителями в местной школе. Мужчина, работавший учителем истории, после уроков выезжал в Самборский и Турковский районы, где лично сбывал наркотические вещества", - пишет первый замруководителя НП Украины Вячеслав Аброськин у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/717136.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
e yfc d HA nfrbt ;t,bks nj;t dcnhtxf.ncz(((

Я так понимаю, это агенты Путина
И да, главгерой Во все тяжкие был талантливым химиком, а эти просто торгаши

  • 1