?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Через две недели после ввода в строй крупнейший британский авианосец дал течь
alexpashkov

Спустя всего пару недель с начала службы авианосца Queen Elizabeth в составе Королевского военно-морского флота он дал течь из-за технических неполадок

Проблемы с уплотнением вала привели к тому, что сейчас на корабле приходится откачивать по 200 литров воды в час, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Издание сообщает, что ремонт авианосца, названного в честь британской королевы Елизаветы I, начнется во время стоянки в Портсмуте, возможно для этого его придется поставить в сухой док.

Напомним, авианосец Queen Elizabeth стоимостью £3,1 млрд приступил к службе в составе Королевского военно-морского флота в начале декабря, после торжественной церемонии "крещения" на военно-морской базе в Портсмуте. Тогда его даже посетила королева Великобритании Елизавета II.

Для справки: авианосец Queen Elizabeth способен вытеснять 70600 тонн воды при полной загрузке, имеет в длину 280 м, ширину 39 м, осадку 11 м и высоту 70 м. Новый авианесущий корабль оборудован большой полетной палубой с трамплином и двумя самолетоподъемниками.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/717486.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
королева потекла... прости Господи...

Зато не дымит.

  • 1