alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин назвал главную угрозу СНГ
alexpashkov

Основная опасность для постсоветских стран исходит от террористов, действующих в Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Они пытаются использовать эти регионы как плацдармы для экспансии



Об этом президент России Владимир Путин заявил в приветствии по случаю открытия заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств СНГ, сообщает "РГ".

"Складывающаяся в мире ситуация требует поиска новых, более эффективных путей реагирования на глобальные вызовы и угрозы", - заявил глава государства.

"Основная опасность для стран СНГ исходит от международных террористических организаций, действующих в Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, - уверен Владимир Путин. - Террористы пытаются использовать эти регионы в качестве плацдарма для экспансии, вербуют и обучают здесь новых боевиков, направляют их для дестабилизации ситуации в других государствах".

"Потому важно, чтобы национальные спецслужбы укрепляли партнерские связи, вырабатывали согласованные подходы к решению актуальных задач, активнее делились друг с другом профессиональным опытом, оперативными и аналитическими данными, а также налаживали взаимодействие со структурами гражданского общества", - подчеркнул президент.

Такие встречи способствуют развитию многостороннего сотрудничества в борьбе с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков, транснациональной преступностью, считает глава государства.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/717771.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account