alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Собчак хочет попросить прощения у Украины
alexpashkov

В эфире украинского телеканала «112 ua» телеведущая Ксения Собчак заявила, что считает отношения России и Украины катастрофой, и готова извиниться за итоги референдума о воссоединении Крыма с Россией



«Не важно, кто первый сделает шаг и попросит прощения. У России в этом смысле есть, за что просить прощения. И я лично могу попросить прощения, хотя не я принимала решения», – ответила Собчак на вопрос о том, какие шаги на посту президента России она предприняла бы в Донбассе. Пресс-конференция прошла в он-лайн режиме на украинском телеканале «112 ua».

«Однозначно нужно вывести войска и прекратить все действия российских военных на территории Украины. Самая большая проблема в отношениях России и Украины в том, что каждый ждет, когда другой начнет просить прощения. Мы находимся в такой точке катастрофы, которую будем расхлебывать десятилетиями. Это не важно, кто первый сделает первый шаг и извинится».

По словам Собчак, следующим шагом станет то, что нужно договариваться, «как мы будем жить в новом мире».

В рамках виртуальной пресс-конференции с тремя журналистами Собчак еще раз подчеркнула, что не является «агентом Кремля».

Напомним, ранее кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак заявила, что Крым принадлежит Украине по всем международным стандартам, и нужно провести еще один референдум. Она заявила, что референдум в Крыму был «фальшивым голосованием», поскольку «реальное голосование не может быть с одним вопросом». В Крыму такое заявление Собчак сочли оскорбительным, пишет издание «Взгляд».

Добавим, что телеведущая Ксения Собчак, заявившая об участии в президентских выборах 2018 года от партии «Гражданская инициатива», исполнила песню на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд» телеканала «Муз-ТВ». Она решила стать первым в истории «поющим кандидатом» в президенты России.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/723378.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Она права надо попросить прощения у крымчан за то что бросили их и отдали нелюдям ,которые могут лишь нацизмом украинским заниматься.А всякий их поддерживающий и сам нацист.
Стало быть Собчак нацистка.
Я не собираюсь просить прощения у власти бандитской Украины.
Я прощу прощения у крымчан и дончан.Жаль что нет у нас руководителя способного отстоять всех русских и украинцев от нацистов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account