?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Пентагон обвинил РФ в намеренном нарушении соглашения по безопасности в Сирии
alexpashkov

Американские военные заявляют, что их российские коллеги намеренно провоцируют опасные инциденты в небе над Сирией наподобие недавнего сближения F-22 и Су-35.



«Россия не смогла обеспечить по-настоящему бесконфликтное воздушное пространство в Сирии. Некоторые из произошедших инцидентов не были случайными ошибками», – приводит Взгляд со ссылкой на CNN заявление пресс-секретаря Пентагона Даны Уайт.

«Мы работаем над решением этой проблемы на самых высоких уровнях», – добавила она.

Как сообщали ранее в Минобороны России, 13 декабря F-22 создавал помехи паре российских штурмовиков Су-25. Осуществлявший прикрытие российский Су-35 стремительно приблизился к американской машине, после чего та покинула район. По американской версии, сближение произошло, когда два F-22 вылетели на перехват российского истребителя, якобы нарушившего зону деэскалации в районе Евфрата.

16 декабря американский министр обороны Джеймс Мэттис сообщил, что всего с начала российской операции в Сирии между летчиками ВКС РФ и авиации США произошло восемь инцидентов. При этом он затруднился сказать, произошли ли они по ошибке или были созданы умышленно. Сейчас американское военное ведомство проводит расследование на этот счет. Ранее военные США заявляли, что сближения самолетов двух стран были скорее случайными.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/727736.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…