alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
После серии грандиозных провалов своих шпионов СБУ пытается реабилитироваться
alexpashkov

Пока рано рассуждать о том, является ли в действительности задержанный СБУ заместитель руководителя протокола украинского премьер-министра Станислав Ежов информатором российских спецслужб



Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в комментарии «Московскому комсомольцу» предположил, что это напоминает, скорее, имитацию бурной деятельности.

«Задержание Ежова напоминает своеобразную охоту на ведьм, которую начали украинские силовики, чтобы реабилитироваться за серию провалов, которую они допустили в последние несколько месяцев. В частности, была раскрыта украинская шпионская сеть в Белоруссии, регулярно раскрывают украинских шпионов или информаторов в России, поимки диверсантов на Донбассе и так далее. В пользу такой версии говорит еще и то, что, несмотря на громкое задержание, нам до сих пор неизвестны доказательства вины Ежова», -заявил эксперт.

Тем не менее, отметил политолог, очевидным является тот факт, что огромное количество украинских чиновников действительно сотрудничает с Россией.

«Кто-то делает это за денежное вознаграждение, а кто-то по идейным соображениям. В условиях гражданской войны на Донбассе по другому и быть не может. Поэтому, что обезопасить себя от шпионов Украина в первую очередь должна решить две проблема: урегулировать конфликт на востоке страны и наладить отношения с Москвой», - сообщил Денисов.

Он не исключил, что в какой-то мере Украина могла обезопасить свои ряды так называемой «люстрацией», но напомнил, что на деле ее никто не проводил.

«Если бы в Украине реально обеспокоились очищением кадров от наследия предыдущих властей, например, Петр Порошенко, стоявший у истоков «Партии регионов», не был бы президентом, Юрий Луценко, возглавлявший МВД в правительстве Виктора Януковича, не был бы сегодня генпрокурором и так далее», - предположил эксперт.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/728944.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account