alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Оппозиционном блоке потребовали роспуска «парламента войны» и досрочных выборов
alexpashkov

В пятницу, 22 декабря Верховная Рада проведет свое последнее заседание в 2017 году и разойдется на зимние каникулы



Перед началом работы парламента народный депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин назвал главным итогом работы Рады в уходящем году отсутствие коалиции, передает сайт политсилы.

"Оппозиционный блок выступает за перевыборы этой Рады, ибо главным мотивом ее избрания была философия войны. Мы считаем, что ее пора заменить на философию мира. Главная задача для Верховной Рады будущего созыва - достижение мира", - заявил Сергей Левочкин.

Политик считает, что от нынешнего созыва Верховной Рады не стоит ждать действий на благо страны.

"Не может эффективно работать парламент, в котором нет большинства. Здесь большинство возникает эпизодически, на некоторые голосования или в зависимости от того, как складывается спектр интересов. Поэтому я не ожидаю ничего, к сожалению, и в следующем году от парламента", - сказал он.

Сергей Левочкин напомнил, что власть за год так и не смогла предоставить списки 226 народных депутатов, которые входят в состав коалиции, сообщает "Страна".

"Поэтому можно утверждать, что коалиции в действительности не существует, поэтому и решения принимаются так, как они принимаются. Отношения между фракциями, которые должны составлять коалицию, а на самом деле составляют квазикоалицию - это постоянные политические торги и перераспределение сфер влияния. Именно поэтому мы видим неэффективность и повестки дня, и голосований - в том числе и по кадровым вопросам", - заявил политик.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/730698.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
федерализацию! .. как в Швейцарии шоб!.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account