alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
США пришлось учесть требования России к резолюции СБ ООН по Северной Корее
alexpashkov

Формулировки в резолюции СБ ООН по Северной Корее изменили «в последнюю минуту», сообщил заместитель постпреда России Владимир Сафронков.



«Принятие резолюции стало возможным только в результате учета наших озабоченностей», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

При этом он раскритиковал практику согласования подобных резолюций «в режиме искусственных цейтнотов». По его словам, «формулировки меняются за минуту до голосования», передает ТАСС.

В частности, было учтено требование России, касающееся срока высылки северокорейских рабочих. Его изменили с одного года на 24 месяца – «минимально приемлемый», по мнению Москвы, срок, «необходимый для решения логистических аспектов проблемы».

«Подчеркиваем, что санкционные меры не распространяются на деятельность дипломатических миссий в КНДР, на функционирование проекта Раджин, рестрикции не действуют в отношении Корейской авиакомпании и поставки соответствующих запасных частей», – пояснил Сафронков.

Напомним, Совет Безопасности ООН в пятницу единогласно принял резолюцию, предусматривающую ужесточение санкционных мер в отношении Северной Кореи.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/733240.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account