alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В МИД России заявили, что США переступили черту
alexpashkov

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что США «переступили черту», решив передать Украине вооружение прямого поражающего действия



Американское вооружение приведет к новым жертвам на Украине, и Россия не сможет оставаться к этому равнодушной, говорится в комментарии Рябкова на сайте министерства, сообщает «ВЗГЛЯД».

В МИД также считают, что «призывать американских политиков образумиться» – это «пустое дело», так как «русофобия застит многим из них глаза».

«Как в нынешних условиях можно говорить о какой-либо «примиряющей» роли США в урегулировании конфликта на Украине? Вашингтон пытается представить себя «посредником». Никакой он не посредник, он – пособник в разжигании войны», – заключил Рябков.

Ранее источники сообщили, что администрация президента США Дональда Трампа одобрила план поставок Украине летальных вооружений.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/738253.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
"он – пособник в разжигании войны"
Кто бы сомневался

  • 1
?

Log in

No account? Create an account