?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Глава минфина США получил в подарок на Рождество конский навоз
alexpashkov

Неизвестный отправил министру финансов США Стивену Мнучину в качестве рождественского подарка пакет с конским навозом, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах



Подарок Мнучин получил в воскресенье вечером по местному времени (утро мск). Причем пакет прислали одному из соседей Мнучина в Лос-Анджелесе, однако в качестве адресата был указан именно министр финансов. На место происшествия прибыли полицейские и бригада саперов, которые распаковали «подарок», но обнаружили там конский навоз, передает РИА Новости.

Кроме того, в пакете находилась рождественская открытка. Содержание послания не разглашается, но отмечается, что в ней была «негативная отсылка» к закону о налоговой реформе – его президент страны Дональд Трамп подписал 22 декабря.

Из-за расследования инцидента была перекрыта улица в районе, где находится дом министра.

Дональд Трамп называл эту налоговую реформу «новым экономическим чудом».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/738826.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…