alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский военный попросил у российских пограничников статус беженца
alexpashkov

Военнослужащий Вооруженных сил Украины самовольно покинул часть и обратился к российским пограничникам в Брянской области с просьбой предоставить ему статус беженца в связи с неуставными отношениями в ВСУ, сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону



«Военнослужащий Украины обратился за получением статуса беженца в Российской Федерации. Свою просьбу он озвучил сотрудникам российской погранслужбы в одном из пунктов пропуска в Брянской области», – передает сообщение ведомства «Взгляд» со ссылкой на ТАСС.

Военный сообщил, что он контрактник ВСУ, однако решил самовольно покинуть часть из-за неуставных взаимоотношений в армии.

В погрануправлении отметили, что вопрос о предоставлении статуса беженца украинскому силовику будут решать уполномоченные российские структуры.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/740021.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account