?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ливанский таксист объяснил, почему изнасиловал и убил британского дипломата
alexpashkov
Сотрудница британского посольства 30-летняя Ребекка Дайкс была изнасилована и убита 29-летним таксистом Тареком Хаучи в Бейруте из-за того, что носила короткую юбку



По версии следствия, Дайкс, которая работала в диппредставительстве в столице Ливана, вызвала такси из бара, где она встречалась с друзьями. На следующий день она должна была отправиться на родину, чтобы провести Рождество с семьей.

Фото ntv.ru

Тело дипломата было найдено на обочине дороги. Правоохранители смогли вычислить таксиста Uber с помощью камер наружного наблюдения. После того как Хаучи предоставили запись, он сознался в содеянном.

«Водитель сказал, что посчитал ее симпатичной, к тому же она была в короткой юбке, потому он решил ее изнасиловать. По его словам, это должно было быть легко, поскольку она была иностранкой», – сообщил источник Daily Mail в полиции, цитирует «Взгляд».

После задержания Хаучи выяснилось, что он уже был дважды судим – за продажу наркотиков и угон мотоцикла, а для устройства на работу в такси подделал документы. В Uber мужчина проработал всего 10 дней.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/742899.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Карма иногда приносит такие сюрпризы, что дух захватывает.

  • 1