alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ни страсти, ни печенек... В Сети высмеяли провальный митинг за Порошенко
alexpashkov

Соцсети бурно обсуждают митинг в поддержку президента Украины Петра Порошенко, который состоялся в центре Киева на Майдане Незалежности в воскресенье, 24 декабря



Политологи, блогеры и журналисты сходятся во мнении, что акция, которую заявляли, как мероприятие в поддержку действующего главы государства, получилась весьма скромной. По различным данным, на Майдане собрались несколько сотен человек (СМИ чаще всего указывают на 200-300 митингующих).

Во время акции "Азов" вывесил плакат с призывом отправить Саакашвили в Грузию, а Порошенко - в Гагаузию. Акция прошла мирно, не считая небольшой потасовки с участием военных и президентского советника Юрия Бирюкова.

Политологи полагают, что после оппозиционных акций в Киеве, заинтересованные в смене власти попробуют качнуть регионы.

Украинские "Вести" собрали различные мнения политиков, политологов и блогеров об акции за Порошенко.

Максим Бужанский

"Дорогие сторонники Гаранта Конституции, Лидера Нации и Верховного Главнокомандующего в одном лице.

Да-да, все пятеро.

Если вы действительно хотите набрать на выборах свои полтора процента, никогда, слышите, никогда больше не пугайте никого своими массовыми акциями.

От смешного до несмешного- один шаг. Не делайте его, обратно не отмотаешь".

Вячеслав Чечило

Никто не пришел? Печеньки не той системы.

Юрий Касьянов

Александр Гончаров

"НА ЗАМЕТКУ участникам сегодняшней акции «Кофе на Крещатике»: С помощью лжи можно управлять людьми, а с помощью правды – нет".

Дмитрий Корнейчук

"Порошенко на выходные уехал в Карпаты. Зачем? Будет 25-го декабря для Западной Украины из себя католика корчить..."

Длинным постом с аналогиями между протестами 2014 и 2017 годов разразился Алексей Арестович (позиционирует себя как военного эксперта), который на днях признался, что регулярно врал всей Украине, начиная с весны 2014 года. Он оправдал дезинформацию потребностью Украины в создании картинного патриотического лубка и одновременно активацией "черной" пропаганды против РФ.

Алексей Арестович

"Майдан-14, среди того, что он был и олигархическим сговором/предательством, и народным вече, и рывком правых, и суетой еврокомсомольцев, и ещё много чем другим, был ещё и хроноклазмом - прямой трансляцией системы отношений и смыслов, где-нибудь из века 23-го.

Плюс подключение народной души, взявшейся себя защитить от раковой опухоли Семьи и ее геополитических конштюков.

Помните это: «электронная держава», «самоорганизация», «взаимопомощь»?.. Ах, на какой рывок нам дали шанс!.. Улетело, с дымом.

Чем является «майдан» без этих «верхних» включений, чиста на уровне самих людей, мы уже пару месяцев наблюдаем под ВРУ.

А сегодня увидим дополнительно. 23 век сделал ручкой и пошёл к Маску, народная душа тихо ушла в тень - со стыдом, правые в тюрьмах и на фронте, остались только олигархический сговор, комсомольцы, и «вече», которое думает, что оно народное.

Удивительное дело: четыре года назад массу людей подняли, показали, как оно могло бы быть, люди покивали, опустили это «оно» в грязь и ещё притоптали - до своего актуального уровня.

Очень поучительная история".

Сторонники Михаила Саакашвили ожидаемо раскритиковали акцию за немногочисленность и некоторые неудачные моменты организации.

Давид Секварелидзе

Lerry Shengelia

"Спасибо активистам, что сегодня вели эфир с площади. Они позволили нам видеть то, что лично мне не хотелось бы видеть в Украине - никогда. Что касается сегодняшней кофейной акции - это позор.

Одним словом позор. Позор власти, и позор их поддерживающих. Это еще один из способов барыг, унизить народ Украины. Картина мерзкая, и если честно, угнетающая. Стоит признать этот факт унижения, ведь чтобы достать те конфеты, что были разбросаны в сугробах, в слякоти и в жиже, этим несчастным порохоботам требовалось встать раком, и копаться в д...е.

Всем известно, что акция, сама по себе, была заявлена в поддержку Порошенко, но те многие из 300 человек (300 человек за "президента", только задумайтесь), что пришли поддержать его, так и не смогли с гордостью заявить об этом.

Вот, гляди Порох, вот все те, из простого люда ,кто поддерживает тебя. Все остальные твои приспешники - у корыта! Недолго тебе осталось...

Что еще бросилось в глаза, так это великолепное качество передачи картинки прямого эфира. Ни одной задержки и обрыва связи. Думаю все догадались о чем я..."

Пропрезидентский блогер и журналист Виктор Уколов насчитал 1200 военных на акции. А советник президента Юрий Бирюков, попавший в потасовку с военными, остался под большим впечатлением от события. И нашел оправдание малочисленности митинга.

Юрий Бирюков

"Несколько сотен человек вышли выпить кофе.

- А какая цель вашей акции?
- Мы вышли выпить кофе!
- А почему так мало людей вышло в поддержку власти?
- Так мы же вышли выпить кофе!
- Но разве это не показатель того, что вас не поддерживают?
- Твою дивизию, так мы же вышли выпить кофе!

Ну, и так далее...

Было супер-клево, хоть и мерзко-пакостный дождь со снегом. Были улыбки, шутки, конфеты, пирожные, тортики, кофе... опять кофе... снова кофе... немножко еще кофе..."

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/743330.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря…

?

Log in

No account? Create an account