alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Putin Team определились с фирменной символикой по итогам конкурса
alexpashkov

Недавно образованное движение собирается использовать в качестве фирменного стиля для экипировки и сувениров дизайны трёх победителей конкурса



На официальном сайте движения Putin Team сообщается об окончательном выборе фирменной символики.

Напомним, в конце ноября основатель Putin Team хоккеист Александр Овечкин объявил конкурс на создание логотипа движения. В финал по итогам открытого голосования вышли работы Сергея Алфёрова, Николая Леванова и Валерия Хорохордина. Организаторы решили использовать в качестве фирменного стиля все три работы.

Все варианты хороши по своему и достаточно индивидуальны. Проект Сергея Алфёрова выполнен в красном, белом и чёрном цветах в стиле минимализма. Николай Леванов выбрал сочетание красного и бирюзового цветов с использованием портрета президента России Владимира Путина. Творческая работа Валерия Хорохордина отличается шрифтом, выполненым в славянском стиле.

Приём заявок с проектами продолжался до 15 декабря. Участники движения могли проголосовать только за три понравившиеся работы. В голосовании также принимали участие известные российские дизайнеры, сообщается на официальном сайте Putin Team.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/747383.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account