alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Путин пообещал бороться с террористами в Сирии «точечно»
alexpashkov

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия при необходимости продолжит в Сирии бороться с террористами. Борьба будет осуществляться «точечно», передает его слова РИА «Новости»



По его словам, на данный момент в Сирии уже не требуется «широкого применения вооруженных сил России». У России в Сирии остается два пункта базирования, работа по борьбе с терроризмом, в том числе и на территории Сирии, продолжится, если это потребуется, сказал глава государства на встрече с Федеральным собранием.

По его словам, такого количества техники и личного состава, который был раньше в Сирии, теперь не требуется. «Во всяком случае на сегодняшний день не требуется», - заключил Путин, цитирует издание «Ведомости».

22 декабря министр обороны Сергей Шойгу доложил Путину о выполнении приказа о выводе российских войск из Сирии. Через Сирию прошли около 50 000 военных из России, из них более 14 000 получили госнаграды, сказал министр. На территории Сирии остаются три батальона военной полиции, сотрудники центра примирения сторон, а также персонал российских баз в Хмеймиме и Тартусе.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/747690.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще…

?

Log in

No account? Create an account