?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова расценила заявление Госдепа как прямое вмешательство в выборы в России
alexpashkov

Заявление Госдепартамента, выразившего обеспокоенность в связи с отказом ЦИК зарегистрировать Алексея Навального кандидатом на выборах президента России из-за судимости, является прямым вмешательством США во внутренние дела нашей страны, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, передает Взгляд.



«И эти люди целый год возмущались якобы «вмешательством» России в их электоральный процесс?!» – написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она выразила уверенность, что такое заявление Госдепа не станет единичным. По ее словам, это прямое вмешательство как в процесс выборов, так и во внутренние дела государства.

Представитель российского внешнеполитического ведомства удивилась словам Госдепа о «строгих мерах» со стороны российского правительства по отношению к журналистам в России. «Какое конкретно ведомство и как применяет «строгие меры в отношении несогласных журналистов»?» – задается вопросом Захарова.

«Самое смешное, что это сейчас заявили те же люди, которые только что упаковали RT и Sputnik в обертку иногентов, травят российские СМИ по всему миру и вкладывают огромные деньги в «противодействие российской пропаганде», называя так всех, с кем не согласны», – добавила она.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/750005.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov октябрь 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…