alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Три крупных американских города подали иск на Пентагон

Нью-Йорк, Сан-Франциско и Филадельфия подали иск на министерство обороны США. Три крупных американских города обратились с заявлением в федеральный суд штата Вирджиния в связи с ситуацией вокруг разрешения военнослужащим иметь оружие.



"Города утверждают, что министерство обороны не сообщило о "значительном числе" дисквалификационных записей в национальную систему проверки ФБР для лицензирования и продажи оружия", - цитирует сообщение телеканала NBC "РГ" со ссылкой на РИА Новости.

Как выяснилось, некоторые военнослужащие, которые имели запрет владеть оружием, не были внесены в национальную систему проверок Федерального бюро расследований. Именно это обстоятельство, по мнению представителей мегаполисов, позволило бывшему военному приобрести мощную винтовку, из которой 5 ноября он расстрелял 26 человек в баптистской церкви в Техасе.

Следствие полагает, что злоумышленник, которого в свое время с порицанием уволили из ВВС США и отдали под трибунал за семейное насилие, свободно купил полуавтоматическую винтовку Ruger AR-556 в апреле 2016 года в Техасе.

Источник: https://alexpashkov.livejournal.com/787097.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Пентагон, США, Скандал, Суд, ФБР
Subscribe
promo alexpashkov 10:00, friday 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments