?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Три крупных американских города подали иск на Пентагон
alexpashkov

Нью-Йорк, Сан-Франциско и Филадельфия подали иск на министерство обороны США. Три крупных американских города обратились с заявлением в федеральный суд штата Вирджиния в связи с ситуацией вокруг разрешения военнослужащим иметь оружие.



"Города утверждают, что министерство обороны не сообщило о "значительном числе" дисквалификационных записей в национальную систему проверки ФБР для лицензирования и продажи оружия", - цитирует сообщение телеканала NBC "РГ" со ссылкой на РИА Новости.

Как выяснилось, некоторые военнослужащие, которые имели запрет владеть оружием, не были внесены в национальную систему проверок Федерального бюро расследований. Именно это обстоятельство, по мнению представителей мегаполисов, позволило бывшему военному приобрести мощную винтовку, из которой 5 ноября он расстрелял 26 человек в баптистской церкви в Техасе.

Следствие полагает, что злоумышленник, которого в свое время с порицанием уволили из ВВС США и отдали под трибунал за семейное насилие, свободно купил полуавтоматическую винтовку Ruger AR-556 в апреле 2016 года в Техасе.

Источник: https://alexpashkov.livejournal.com/787097.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…