alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Минобороны России рассказали о судьбе оставшихся боевиков ИГ*
alexpashkov

Подводя итоги уходящего года, можно с уверенностью сказать, что основной военной победой России стал разгром вооруженных террористических формирований в Сирии

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов в интервью газете "Комсомольская правда" заявил, что большая часть оставшихся боевиков из группировки "Исламское государство*" направляются в Афганистан и Ливию.

"Часть возвращается в страны, откуда они прибыли нелегально. Основная масса перемещается в Ливию, в страны Юго-Западной Азии. В Афганистан, его тоже исключать нельзя, - почва там для них благодатная", - ответил Герасимов на вопрос о главных маршрутах бегства боевиков "ИГ*" из Сирии.

Также генерал рассказал о наличии американской тренировочной базе боевиков на границе Сирии, Иордании и Ирака.

"Это фактически - ИГИЛ*. Но после проведенной с ними работы они перекрашиваются, берут другое название - "Новая сирийская армия" и другие. Их задача - дестабилизировать обстановку", - заявил он.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/750836.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account