alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Директор «Меньшевика»: Я буду биться до конца
alexpashkov

Сегодня утром стало известно, что в Москве на Иловайской улице произошла стрельба на кондитерской фабрике "Меньшевик", в результате чего один человек погиб и еще трое пострадали



Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает ТАСС

По предварительным данным, стрельбу на фабрике "Меньшевик" в Москве открыл ее бывший собственник.

В правоохранительных органах также сообщили, что территория кондитерской фабрики оцеплена после стрельбы. На место событий направлены подразделения СОБР и ОМОН. Информацию о захвате заложников полиция опровергла.

Сайт радиостанции Business FM сообщает, что удалось связаться  с Ильей Аверьяновым, открывший стрельбу сегодня утром.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей", - сообщил он радиостанции

"Я - директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров - это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО - прямо записывайте. Второй прокурор - это [неразборчиво] заместитель прокурора Западного округа....У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь", - цитирует издание слова Аверьянова.

По словам предпринимателя, он решился "применить оборону" из штатного оружия, поскольку сегодня утром его предприятие попытались "взять штурмом". Аверьянов признался, что сожалеет о жертвах, но другого выхода из ситуации он не видит.

"Если останусь живой, я буду биться до конца", - добавил он.

18 января Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть иск о банкротстве фабрики "Меньшевик", на которой произошла перестрелка. Эти данные содержатся в картотеке суда, сообщает Business FM.

Помимо этого, директор предприятия дважды судился со службой судебных приставов Москвы, требуя признать ее действия незаконными. Речь шла о долгах на несколько миллионов рублей.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/751742.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Лихие 90-е, рейдерские захваты. Опять?

Та еще гнида, этот бывший собственник. Даже без стрельбы.

Рассмотрим позицию сторон

А что скажет в защиту обвиняемого трудовой коллектив?
Видимо, ничего хорошего и идти на баррикады вместе с ним не собирается. По крайней мере еще не нашлось ни одного человека из этой среды, кто сказал бы о нем хоть одно доброе слово. Они, как я понял, баррикадируются они в здании от него.

Edited at 2017-12-28 09:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account