?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Пленный украинский солдат принял решение остаться в ДНР
alexpashkov

Сегодня состоится обмен удерживаемыми лицами между Республиками Донбасса и Украиной. Обмен запланирован на 13:00 (время совпадает с московским)



Все содержащиеся на территории ЛДНР украинские участники конфликта в Донбассе подтвердили готовность участвовать в запланированном на сегодня обмене пленными.

Но есть и неожиданные исключения. Украинский солдат 56-й отдельной мотопехотной бригады Александр Тахтенков отказался покидать ДНР, приняв решение остаться жить там и работать по профессии слесарем.

"Работы валом здесь, много. Я мать просто поставил в известность, что остаюсь в ДНР, - цитирует его слова Первый канал. - Она сначала возмущалась, а потом согласилась. Говорит, оставайся, где тебе лучше. Я считаю, что здесь лучше".

Ранее сообщалось, что один из удерживаемых в ЛНР украинских участников конфликта в Донбассе перед отправкой из Луганского СИЗО к месту запланированного на сегодня обмена пленными заявило желании вновь пойти на службу в ВСУ.

"Я посмотрю, как будет со здоровьем. Наверное, вернусь (в ряды ВСУ), продолжу службу по контакту служить", - сказал подлежащий обмену разведчик-пулеметчик 92 механизированной бригады ВСУ Владислав Лактионов.

По предварительным договорённостям обмен будет проведён по формуле 306 на 74. Военнопленных от ЛНР и ДНР уже привезли в Горловку на КПП "Майорское".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/752726.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…