alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко назвал условие обмена пленных россиян
alexpashkov

Украинский президент Петр Порошенко сообщил, на кого Украина собирается менять россиян, которых Киев исключил из обмена пленными с ДНР и ЛНР

Порошенко признал, что россиян специально не передали ДНР и ЛНР. Киев согласен обменять граждан России только украинцев, которые сейчас находятся в российских тюрьмах.

«Ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина», – приводит его слова «Взгляд» со ссылкой на «Страна.ua».

Порошенко сообщил, что Украина удерживает «более 15 граждан России». По словам президента Украины, они «должны быть направлены на возвращение домой Сущенко, Сенцова, Кольченко, Клыха, Карпюка и многих других».

Напомним, украинская сторона должна была передать ДНР и ЛНР более 300 человек. Но в итоге Донецк получил 165 человек, Луганск – 74.

В России Роман Сущенко обвиняется в шпионаже, Олег Сенцов и Александр Кольченко признаны виновным в подготовке терактов в Крыму, Николай Карпюк и Станислав Клых приговорены за то, что в конце 1994 – начале 1995 года воевали в Чечне против российских сил.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/755730.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Не знаю чем и когда закончится этот кошмар...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account