?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Литва вводит новые правила пропуска в погранзону с Россией и Белоруссией
alexpashkov

Литва вводит новый порядок пропуска в пограничную зону в районе границы с Калиниградской областью России и с Белоруссией с 1 января 2018 года



«Намеченные нововведения облегчат пропуск в пограничную зону как для физических, так и юридических лиц», – сообщила служба охраны государственной границы Литвы, передает ТАСС.

Ведомство также подчеркнуло, что новые правила исключат сбор за пребывание на пограничных водоемах с целью рыбалки или отдыха.

Действующая система разрешений для нахождения в пограничной зоне Литвы отменяется. Служба охраны вводит единый список лиц, желающих попасть в эту зону. Для попадания в список необходимо подать заявление. Внесенным в перечень лицам достаточно иметь при себе удостоверение личности, пишет «ВЗГЛЯД».

Сообщается, что в 2017 году за нарушение режима пересечения границы литовские пограничники наказали около 300 человек. Нарушителей предупреждали или штрафовали на сумму до 90 евро. Штраф за повторное нарушение – 170 евро.

Ранее в декабре начальник службы охраны госграницы Ренатас Пожела сообщал об ужесточении режима погранзоны в целях укрепления охраны внешних границ Евросоюза.

В январе 2017 года Литва заявляла о будущем строительстве забора на границе с Калининградской областью.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/757722.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Бизнес, только бизнес. Точнее деньги! Видимо поняли, что люди сами привозят поболее денег, чем собирают штрафами...

плюс денег на забор не дали...

  • 1