?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
За причастность к убийству Карлова арестовали организатора фотовыставки
alexpashkov

В Анкаре арестован Мустафа Тимур Озкан, организовавший фотовыставку, на которой был убит российский посол Андрей Карлов, сообщают СМИ

Прокуратура Анкары обвиняет Озкана в причастности к подготовке убийства. Его доставили на допрос в прокуратуру, позднее суд постановил арестовать Озкана, передает РИА «Новости» со ссылкой на Yeni Safak.

Напомним, Карлов был убит в декабре 2016 года выстрелом в спину во время выступления на открытии выставки в Анкаре. Дипломату посмертно было присвоено звание Героя России, сообщает «Взгляд».

Ранее по подозрению в причастности к убийству Карлова были задержаны еще четыре человека, среди которых были двое бывших полицейских и глава издательской группы Guru Medya Хайреддин Айдынбаш.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/759427.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

А хули теперь-та?

Вообще-то мне пофих присвоение звание Героя каждому неудачнику, кто организовывает оффшорные вернисажи. Я не понимаю, чем народ России им обязан, даже если он получил пулю. Кто его посылал, тот пусть и чествует - при чем тут российская общественность? Тоже мне, олимпийская знаменитость

  • 1