?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров пошутил о вмешательстве России в выборы в других странах
alexpashkov

Министр иностранных дел Сергей Лавров пошутил на тему вмешательства России в выборы в других странах, заявив, что в уходящем году Москве «пришлось потрудиться»



Ведущий программы «Международная пилорама» на НТВ перечислил страны, в чьи внутренние дела Россия, по заявлению ряда западных политиков, якобы вмешалась – Франция, Испания, Великобритания, и поинтересовался у Лаврова, есть ли подобные планы на следующий год.

«Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили. Швеция, Дания, Черногория, Македония, Австрия… Пришлось трудиться. Из-за этого у нас не доходили руки до других вещей, которые не менее важны. Например, как культурные связи с Японией развивать… Пока императора японского снять не получается. Мы все делали, чтобы это было поскорее, но два года он выпросил. Но надеемся!» – иронично ответил Лавров, передает РИА «Новости».

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными», пишет издание «Взгляд». Лавров, говоря о якобы имевшем место российском вмешательстве в выборы в США, Франции, Великобритании и Германии, подчеркивал, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/761789.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…