alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Киев признал наличие уголовников среди освобожденных по обмену «героев»

Советник президента Украины Юрий Бирюков признал наличие уголовников среди освобожденных в результате обмена с ДНР и ЛНР украинских военнослужащих.



«Все службы, ведомства, группы и так далее – все были прекрасно осведомлены о том, что в числе 73 освобождаемых не все «героические герои». Если конкретно, то 14 человек: по ним есть уголовные производства по факту самовольного оставления частей», – написал Бирюков в своем Facebook.

Бирюков также подчеркнул, что подсудимые не получат  выплату единоразовой материальной помощи до окончательного решения суда, передает Взгляд.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко попытался превратить обмен пленных в свою пиар-акцию. Облаченный в камуфяжную форму, он лично встречал освобожденных, о чем его канцелярия тут же отчитывалась в соцсетях.

Ранее газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об обмене пленными между ДНР и ЛНР с одной стороны и Украиной – с другой. В общей сложности Донецк передал украинской стороне 58 пленных, а получил 165. Луганск отдал 16 человек, а вернул 74.

Текст: Алексей Ласнов

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/763701.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, АТО, ДНР, Донбасс, ЛНР, Юрий Бирюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment