?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Киев признал наличие уголовников среди освобожденных по обмену «героев»
alexpashkov

Советник президента Украины Юрий Бирюков признал наличие уголовников среди освобожденных в результате обмена с ДНР и ЛНР украинских военнослужащих.



«Все службы, ведомства, группы и так далее – все были прекрасно осведомлены о том, что в числе 73 освобождаемых не все «героические герои». Если конкретно, то 14 человек: по ним есть уголовные производства по факту самовольного оставления частей», – написал Бирюков в своем Facebook.

Бирюков также подчеркнул, что подсудимые не получат  выплату единоразовой материальной помощи до окончательного решения суда, передает Взгляд.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко попытался превратить обмен пленных в свою пиар-акцию. Облаченный в камуфяжную форму, он лично встречал освобожденных, о чем его канцелярия тут же отчитывалась в соцсетях.

Ранее газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об обмене пленными между ДНР и ЛНР с одной стороны и Украиной – с другой. В общей сложности Донецк передал украинской стороне 58 пленных, а получил 165. Луганск отдал 16 человек, а вернул 74.

Текст: Алексей Ласнов

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/763701.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Просто натуральный показушник.

  • 1