?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский суд вернул россиянина Мефедова в СИЗО
alexpashkov

Фигурант дела «2 мая» в Одессе россиянин Евгений Мефедов, которого Киев исключил из обмена пленными с ДНР и ЛНР, по решению суда отправлен в СИЗО до 18 января 2018 года, передает Взгляд.


«Евгений Мефедов отправлен под стражу в СИЗО до 18 января 2018 года», – написал адвокат Валентин Рыбин в своем Facebook.

В четверг стало известно о решении Киева вернуть россиянина Мефедова в СИЗО.

В сентябре Мефедов был освобожден из-под стражи в зале суда, однако снова арестован по новому обвинению – о подготовке «свержения власти».

Ранее украинская сторона должна была передать во время обмена пленными представителям Донбасса гражданина России Мефедова. Он является активистом «Антимайдана», обвиняется в «организации беспорядков» в Одессе в мае 2014 года, когда в результате поджога Дома профсоюзов погибли 48 человек. В последний момент украинская сторона заявил, что Мефедов якобы отказался от обмена, как и еще восемь человек. Сам Мефедов это опровергал.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/764418.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…