alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Польша решила отгородиться забором от "украинских свиней"
alexpashkov

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о борьбе с африканской чумой свиней (АЧС). Документом предусматривается строительство забора на границе с Украиной и Белоруссией длиной более тысячи километров.

Об этом сообщает издание Вести со ссылкой на "Укринформ".

Агентство отмечает, что стена будет похожа на заграждения, которые устанавливают вдоль автомобильных трасс. Она будет возведена непосредственно возле границы.

Стоимость строительства составит 130 миллионов польских злотых (37,3 миллиона долларов). В первый год функционирования содержание стены обойдется в 190 миллионов злотых (54,6 миллиона долларов). Планируется, что ее будут сооружать в течение трех лет.

С 2014-го в Польше зафиксировано 104 очага АЧС, причем 81 из них появился в этом году. Помимо этого, за этот срок болезнь была выявлена почти у 900 диких кабанов, обитающих в районе польско-белорусской границы и в окрестностях Варшавы.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Польша в последнее время приняла много беженцев из Украины, но Еврокомиссия не принимает это во внимание, пытаясь наказать Варшаву за отказ принять беженцев с юга.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/765753.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account