alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Азербайджанского журналиста уволили за желание проломить голову русскоязычным детям
alexpashkov

Сотрудник азербайджанского издания Azvision.az Хафиз Ахмедов был уволен за пост в Facebook, в котором заявил, что всех, кто говорит на русском языке, следует либо уничтожать физически, либо высылать в Россию, передает Взгляд.



«В городе не пошевельнешься от количества детей. Кому нужны эти внуки Андроника? Кому нужны эти правнуки Деникина? 90% «азербайджанских» детей начинают разговаривать на русском языке. Типа они вырастут и станут азербайджанцами? Нужно дать им российские паспорта и изгнать из страны всей семьей. Я с трудом сдерживаюсь, когда вижу не умеющих говорить на азербайджанском языке детей, хочу проломить им головы, как собакам!!!», – приводит перевод записи Ахмедова от 28 декабря с азербайджанского на русский издание Minval.Az.

Комментировавшие запись не скрывали своего возмущения постом Ахмедова, вызвавшим серьезный скандал.

«Вот такие ублюдки живут с нами в одном городе – фашистская мразь, страстно желающая «раздавить головы русскоязычным детям, как щенкам»... Я не просто не буду его блокировать, я сделаю все, чтобы эту тварь, именующую себя журналистом, растерзало общество, за чистоту языка которого, он якобы хочет бороться. Также необходимо дать наводку, чтобы соответствующие органы предприняли надлежащие меры», – написала в Facebook журналистка Фарида Расулова.

Ахмедов под таким давлением удалил свой пост и извинился, написав, что «целует и обнимает всех детей».

Но этим дело не закончилось. Главный редактор Azvision.az Вусал Мамедов решил уволить скандального журналиста.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/766422.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
(Deleted comment)
Ну вон одни уже даже приступили к раздавливанию еврейским детям голов, как щенкам - до сих пор компенсации платят.

(Deleted comment)
Не спорю. Лет через 30.

(Deleted comment)
Ну завтра, так завтра.

(Deleted comment)
ну да, какел.

Нет, он просто идиот.

Это действительно так. Все азерботы с 1991 года усиленно уничтожают русских на территории азерсрана. Не только живых но и уже упокоившихся в могилах. Пора азерботов из России гнать в их сраный азерсран.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account