alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Крыму назвали главную уязвимость украинских генералов
alexpashkov

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский прокомментировал заявление экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко об уязвимости Крымского моста для ракетных ударов.



«Я не знаю ни о каких уязвимостях Крымского моста. Я знаю об одной и самой большой уязвимости украинских генералов – об отсутствии головного мозга. Это, пожалуй, главная проблема, которая никак не даёт покоя всем этим товарищам. Они каждый раз придумывают себе истории, в которые сами верят и сами же им радуются», – передает Взгляд со ссылкой на RT слова Полонского.

Он отметил, что повышенный интерес Киева к Крымскому мосту связан с тем, что Украина не в состоянии построить ничего подобного и лишь «кидается необоснованными угрозами и смешит вес цивилизованный мир».

Напомним, ранее украинский депутат назвал Крымский мост уязвимым для ударов ракет. В Госдуме посоветовали ВСУ не интересоваться Крымским мостом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/766558.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
А зачем Украине нужен был такой монстр-мост?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account