alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Крыму назвали главную уязвимость украинских генералов

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский прокомментировал заявление экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Романенко об уязвимости Крымского моста для ракетных ударов.



«Я не знаю ни о каких уязвимостях Крымского моста. Я знаю об одной и самой большой уязвимости украинских генералов – об отсутствии головного мозга. Это, пожалуй, главная проблема, которая никак не даёт покоя всем этим товарищам. Они каждый раз придумывают себе истории, в которые сами верят и сами же им радуются», – передает Взгляд со ссылкой на RT слова Полонского.

Он отметил, что повышенный интерес Киева к Крымскому мосту связан с тем, что Украина не в состоянии построить ничего подобного и лишь «кидается необоснованными угрозами и смешит вес цивилизованный мир».

Напомним, ранее украинский депутат назвал Крымский мост уязвимым для ударов ракет. В Госдуме посоветовали ВСУ не интересоваться Крымским мостом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/766558.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Военное, Крым, РФ, Украина
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment