?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Освобожденный мальчик рассказал о странном поведении харьковского налетчика
alexpashkov

Мальчик, освобожденный из плена на почте в Харькове, рассказал о злоумышленнике, державшем людей в заложниках.



По словам мальчика, мужчина все время предлагал заложникам кофе и чай. «Но мало ли что он туда подсыпал», – приводит слова молодого человека Взгляд со ссылкой на «Украинская правда».

Также парень рассказал, что мужчина нацепил на себя предметы, которые называл взрывчаткой и постоянно повторял, что «если полицейские не будут его слушать, он взорвет ее». Он сказал, что «взрывчаткой» были две бутылки с непонятной смесью, внутри горела синяя лампочка.

Издание также публикует фотографию мужчину, захватившего заложников.

Ранее в субботу украинский президент Петр Порошенко объявил, что все заложники, захваченные мужчиной в почтовом отделении в Харькове, освобождены, а злоумышленник задержан.

По данным украинских правоохранителей, мужчина захватил в заложники 11 человек, в том числе двух детей в возрасте 11 и 13 лет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/767448.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…